본문 바로가기

보살핌/Cooking♡Healthy

딸랑구랑 모과차를

 

 

소은아 ..)) 이것바 >>냄새 좋지 ..?

맘 이게 뭐야 ..? 왜케 끈적거려 ..?

 

모과 ... 맘 이게 모야구 ..? 모과 ((( Oh My God )))

맘 이게 모야구 ..? 소은아 잉고 이름이 모과라구 ㅎㅎㅎ 까르르))))

으응 잉고 이름이 모과야 ㅋㅋㅋ 욱껴 마미 ㅎㅎㅎ

소은아 우리 이것으로 티 만들자 겨울에 마시면 좋대

맘 같이 만들어도 되 ..? 그럼 소은인 설탕 뿌려조 응 ~~ 마미 ㅎㅎ

 

오늘 소은과 모과 차를 만들었다 한 20일 후면 향기 그윽한 모과 차를 마실수 있다

소은은 은제 20일이 되냐구 지금 당장 마시고 싶다고 응석을 부린다 ㅎㅎ

 

 

 설탕과 꿀에 제운지 한시간도 안되었는대 벌써 색이 이뻐진듯 .. 유자도 있는지 알아바야 겠다

아마도 중국 과일가게 가면 구할수 있을듯 싶다 ㅎ

'보살핌 > Cooking♡Healthy' 카테고리의 다른 글

매운 닭볶음   (0) 2011.12.19
[스크랩] 나만의 유자차 담는법  (0) 2011.12.18
모과주 담그는법  (0) 2011.12.06
모과차의 효능과 만드는 법  (0) 2011.12.04
THANKSGIVING DAY   (0) 2011.11.25